akadream Опубликовано 7 Мая, 2012 в 21:05 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2012 в 21:05 (изменено) Уважаемые форумчане,обращаюсь к вам за помощью. Хотел бы летом поработать лаборантом,возможно ли это 18-летнему парню,заканчивающему 1 курс химического ВУЗа? В интернете вакансии смотрел-немного. Летом полная занятость,а потом,если пойдет все нормально,то хотелось бы осенью совмещать с учебой,тобишь частичную занятость. Если кто-то что-нибудь знает по этому поводу,подскажите пожалуйста. Весьма признателен. п.с. город Москва,студент РХТУ им.Д.И.Менделеева Изменено 7 Мая, 2012 в 21:12 пользователем akadream Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Мая, 2012 в 05:12 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 05:12 Если ничего не найдете, то могу предложить работу по фасовке реактивов. График свободный,оплата сдельная. В Москве. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 8 Мая, 2012 в 06:20 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 06:20 Если ничего не найдете, то могу предложить работу по фасовке реактивов. График свободный,оплата сдельная. В Москве. Владимир,спасибо. Если что - держите меня на карандаше. Я у вас покупал Эриохром черный,если помните,в прошлом году Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Мая, 2012 в 06:48 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 06:48 (изменено) Дык помню я, естественно!!! Собственно, по старому знакомству и предлагаю! :D Желаю успехов в поиске работы, о которой вы мечтаете, сам когда диплом писал искал подобную работу - лаборантом или кем-нибудь, кто связан с химией, со свободным графиком и в Москве))) Нашел компанию, занимающуюся производством противопожарных пен, им как раз нужен был химик на непостоянной основе. Работал я там 2-3 раза в месяц, получал денежку, в три раза большую чем месячная степендия))) Потом грянул кризис 2009 года и меня сократили. Попробуйте им написать, вдруг сейчас у них открыта вакансия - компания ТехПром, если они еще существуют. А второй вариант я нашел на Курской на одном из заводов, но там мне предлагали не совсем свободный график - 4 дня в неделю вместо 5, ибо раз в неделю нужно было по любому показываться дипломному руководителю. Думаю, такой вариант Вам не подойдет. Желаю успехов! P.S. вот вакансию гляньте - http://hh.ru/vacancy/4179464 - город Одинцово, конечно, туда не наездеешься... Но зато график 2/2 авось поудобнее будет чем 5/2 Изменено 8 Мая, 2012 в 06:55 пользователем AntrazoXrom Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 8 Мая, 2012 в 07:14 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 07:14 Дык помню я, естественно!!! Собственно, по старому знакомству и предлагаю! :D Желаю успехов в поиске работы, о которой вы мечтаете, сам когда диплом писал искал подобную работу - лаборантом или кем-нибудь, кто связан с химией, со свободным графиком и в Москве))) Нашел компанию, занимающуюся производством противопожарных пен, им как раз нужен был химик на непостоянной основе. Работал я там 2-3 раза в месяц, получал денежку, в три раза большую чем месячная степендия))) Потом грянул кризис 2009 года и меня сократили. Попробуйте им написать, вдруг сейчас у них открыта вакансия - компания ТехПром, если они еще существуют. А второй вариант я нашел на Курской на одном из заводов, но там мне предлагали не совсем свободный график - 4 дня в неделю вместо 5, ибо раз в неделю нужно было по любому показываться дипломному руководителю. Думаю, такой вариант Вам не подойдет. Желаю успехов! P.S. вот вакансию гляньте - http://hh.ru/vacancy/4179464 - город Одинцово, конечно, туда не наездеешься... Но зато график 2/2 авось поудобнее будет чем 5/2 Хм,спасибо за вакансию Да,Одинцово конечно неудобно будет Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 11 Мая, 2012 в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2012 в 19:29 Есть еще какие-нибудь предложения? Буду признателен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти