Nerevar Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 11:59 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 11:59 Здраствуйте,нужна информация по катализаторам Какие катализаторы гидрирования и изомеризации применяются в промышленности,и при каких условиях(нужно на практике,так что платину не предлагать,а палладий теряет активность оч быстро,хлорид алюминия тоже не предлагать) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 15:31 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 15:31 Да собственно ни платины ни паладия никто и не предложит, уж в крайнем случае хлорид алюминия. А вообще есть такие поисковые системы Гугль и Яндекс. Но можно сделать проще, на этом сайте, сверху, есть рубрика, Химическая энциклопедия, если на нее кликнenm, откроется заветное окно, и если в окне поиска ввести волшебное слово Катализаторы, то откроется целый мир катализа. Ссылка на комментарий
nick_23 Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 16:19 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 16:19 Никель Ренея? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 21:30 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 21:30 Можно попробовать посмотреть в статье про катализаторы гидрирования или попробовать поискать по сайту, может быть что-то полезное найдется Ссылка на комментарий
Nerevar Опубликовано 27 Сентября, 2007 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2007 в 19:02 В том то и проблема,что я облазил поисковые системы...там в основном продажа,сейчас просматриваю энциклопедию... Ещё вопрос,можно ли изомеризовать непредельные соединения?(Если да,то при каких условиях и катализаторах) Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 28 Сентября, 2007 в 18:29 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2007 в 18:29 Ещё вопрос,можно ли изомеризовать непредельные соединения?(Если да,то при каких условиях и катализаторах) В учебниках по органике это есть! :excl: :dq: Ссылка на комментарий
Nerevar Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 11:13 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 11:13 В том то и проблема,что я облазил поисковые системы...там в основном продажа,сейчас просматриваю энциклопедию...Ещё вопрос,можно ли изомеризовать непредельные соединения?(Если да,то при каких условиях и катализаторах) Мне нужны четкие условия и катализаторы,учебник фигня,я это делать буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти