Reiden Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 18:50 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 18:50 Привет всем! Подскажите плз,как в домашних условиях изготовить резиновые детали? Из курса химии помню что резина это Каучук + Сера! Натуральный каучук я нашёл - продаётся почти в каждом магазине которые продают школьные принадлежности - это резинки в пакетиках ( ими обычно ватманы зажимают) На пакетике написано: состав: Натуральный каучук 70 %(а чего остальные 30 % составляют- может быть красители). Осталось найти серу и узнать технологию изготовления резины! :ar: Помогите плз хотя бы советами - буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 20:29 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2007 в 20:29 КГ/АМ это не натуральный каучук! он уже вулканизирован! натуральный липнет к рукам. презики будешь варить? Ссылка на комментарий
Mid-200 Опубликовано 27 Сентября, 2007 в 04:42 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2007 в 04:42 Натуральный каучук? Купите лучше сырую резину, её можно найти в автомагазинах, применяется для заклейки камер автомобилей. Ссылка на комментарий
Reiden Опубликовано 27 Сентября, 2007 в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2007 в 18:05 Спс за информацию! Мне не презики нужны(их дешевле купить) а диафрагма для технических целей. Не знаю есть ли в автозапчастях моего города сырая резина(завтра спрошу)! А как из неё детали делать,нужно как-то нагревать наверное,впрыскивать под давлением? Ссылка на комментарий
Reiden Опубликовано 28 Сентября, 2007 в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2007 в 13:36 Сегодня пробежался по магазинам автозапчастей - там сырой резиной и не пахнет! Не подскажите может из друних пластичных материалов можно сделпать диафрагму! Н-р из полиэтилена! Ссылка на комментарий
Reiden Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 18:49 Неужели никто не поможет мне решить мою задачу????? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 09:13 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 09:13 ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ! ИЛИ НАМ НЕ ГОВОРИШЬ. А ЭКСТРАСЕНСОВ ТУТ НЕТУ Ссылка на комментарий
Reiden Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 18:50 ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ! ИЛИ НАМ НЕ ГОВОРИШЬ.А ЭКСТРАСЕНСОВ ТУТ НЕТУ Нет я знаю чего я хочу! Может только неправильно объясняю?! Щас постараюсь по подробному обьснить!!!! Вообщем нужна диафрагма - для работы в воде,работающая по принципу как медицинская груша,но для большого объёма стенки диафрагмы должны быть сделаны гармошкой! Вот прилагаю рисунок пахожей детали! Мне надо сделать наподобии этой - только с другми размерами и другой формы! Не обязательно из резины - можно из других упругих материалов!Заранее спс! Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 1 Октября, 2007 в 07:24 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 07:24 Вам нужна, рецептура резины я вам могу сказать, я сам в университете ее получал, только нужно оборудование. Ссылка на комментарий
Reiden Опубликовано 1 Октября, 2007 в 08:27 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 08:27 Вам нужна, рецептура резины я вам могу сказать, я сам в университете ее получал, только нужно оборудование. Скажи если нетрудно! Оборудование - это должно быть пресс какой-то и прессформа! Так я сам постораюсь чё-нибудь сфорганить - вместо пресса возьму домкрат н-р,а прессформы закажу где-нибудь! Сегодня узнал что в моем городе есть завод,который кроме прочих услуг делает детали из резины - но по интуиции это будет стоить больших бабок! Как узнаю сколько это буит стоить тут отпишу! Cheta383 отпиши плз если знаешь как переработать резину для повторного использования! Хотя бы теже резинки,которые я отписывал выше! Зараенее СПС! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти