Saint Hidrargerum Опубликовано 12 Мая, 2012 в 18:55 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2012 в 18:55 получить замещенный этанол Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Мая, 2012 в 21:13 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2012 в 21:13 получить замещенный этанол Шифруетесь как Штирлиц! Понятно с первого поста, что интересует Вас бета-замещённый этанол. Но ведь заместители разные бывают - у каждого своя химия. Может более конкретно изложите? Или ССБ пасёт сеть, и пароли генерирует строго - замдиректора по безопасности? Ссылка на комментарий
Saint Hidrargerum Опубликовано 13 Мая, 2012 в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 09:56 (изменено) Извините, я понимаю что вы намекаете про взрывчатку/наркоту, на скажите пожалуйста, что такое бета-замещённый этанол, этого я правда не знаю. Возможно, вы намекаете фенилэтиловый спирт(с последующим окислением до фенилуксуса, его я в списках видел, значит он там не спроста), но его можно вполне легально приобрести, он как продукт в парфюмерной пром-сти, да и некоторые эфирные масла розы содержат его до 99%(скорее всего, искусственные). Так что я бы так не заморачивался) Изменено 13 Мая, 2012 в 10:02 пользователем Saint Hidrargerum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти