Bloodskys Опубликовано 13 Мая, 2012 в 18:14 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 18:14 Здравствуйте, химики! Сам, к сожалению, не знаю эту удивительную науку: не дается так, как некоторым. Но вот зато моя любимая девушка от нее в восторге! Она очень любит выращивать кристаллы. Хотел задать вопрос: Что ей можно подарить? Думал вещественную таблицу Менделеева (думаю правильно выразился) Но может предложите что-то получше? Заранее спасибо! Алфизик Bloodskys. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 13 Мая, 2012 в 18:30 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 18:30 Подарите ей набор для опыта с люминолом: Или, если у неё большая тяга к выращиванию кристаллов, - набор разных солей для этого - медный купорос, красную кровяную соль, квасцы и т.п. Ссылка на комментарий
вова лунёв Опубликовано 13 Мая, 2012 в 18:33 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 18:33 В 13.05.2012 в 18:14, Bloodskys сказал: Она очень любит выращивать кристаллы. Набор для выращивания кристаллов http://www.igromagazin.ru/nabory-dlya-vyrashivaniya-kristallov/ P.S вещественную таблицу Менделеева === Периодическая система химических элементов Д.И.Менделеева. (Таблица Менделеева) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти