Alexxxxx 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Здравствуйте!!! Не подскажите ли мне кто-нибудь, где можно скачать книгу Ю.Я. Харитонов Аналитическая химия (аналитика). В 2 кн. Кн. 1. Общие теоретические основы. Качественный анализ. Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Здравствуйте!!! Не подскажите ли мне кто-нибудь, где можно скачать книгу Ю.Я. Харитонов Аналитическая химия (аналитика). В 2 кн. Кн. 1. Общие теоретические основы. Качественный анализ. Если найдете, киньте, плиз, ссылочку, буду признателен Цитата Ссылка на сообщение
Экстраверт 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 http://6years.ru/index.php?do=static&p...amp;news_page=7 Вот по этой ссылке скачал этот учебник. Качество отличное. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.