cuore Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 21:52 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2009 в 21:52 дорогие форумчане. помогите с нестыковкой. Досталась мне задачка: приведите схему синтеза пуриновых оснований из мочевой кислоты. все мои поиски\рассуждения\знания говорят об обратном синтезе. Здесь подразумевается синтез небиологической природы? Или что-то я путаю? Если небиологической, то кто может подскажет, что и где поискать и как подумать... Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 05:21 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 05:21 дорогие форумчане. помогите с нестыковкой.Досталась мне задачка: приведите схему синтеза пуриновых оснований из мочевой кислоты. все мои поиски\рассуждения\знания говорят об обратном синтезе. Здесь подразумевается синтез небиологической природы? Или что-то я путаю? Если небиологической, то кто может подскажет, что и где поискать и как подумать... похоже? Ссылка на комментарий
cuore Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 22:30 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 22:30 да похоже. я тоже так мыслила. большое спасибо, подтвердили. Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 23:21 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 23:21 может ещё? кстати восстановление проводят жёсткое, иодистым водородом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти