спец Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 15:11 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 15:11 мне надо соеденить 4 спектра так чобы они были один над другим.как это лучше сделать и в какой програме ?может кто знает какие-то специальные.есть фотошоп но у меня не получается :unsure: :( Помогите очень надо!!!!! Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 15:39 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 15:39 мне надо соеденить 4 спектра так чобы они были один над другим.как это лучше сделать и в какой програме ?может кто знает какие-то специальные.есть фотошоп но у меня не получается :unsure: :( Помогите очень надо!!!!! Попробуйте в виндоусе есть приложение paint, там я пробовал располагаются сами кривые одна над другой, у меня все получалось супер! Ссылка на комментарий
спец Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 15:50 не в paint не получается Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 16:03 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 16:03 не в paint не получается Извините, а Вы не сможете мне их прислать я тоже хочу попробовать что-то сделать: alkopnin@yandex.ru, объем письма может быть до 5Гб, у меня кабель и высокая скорость инета Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 18:24 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 18:24 мне надо соеденить 4 спектра так чобы они были один над другим.как это лучше сделать и в какой програме ?может кто знает какие-то специальные.есть фотошоп но у меня не получается :unsure: :( Помогите очень надо!!!!! А в какой они у вас форме? В форме картинок или данных. Если у вас есть исходный файл (зависимость значения функции от аргумента т.е. точки), то можно все четыре файла открыть в Exel, а затем построить 4 графика на одной координатной оси. Только это будет некрасиво и непрофессионально. Гораздо лучше перенести эти данные из Exel в Origin (без разницы какой версии) и построить четыре зависимости на одной коорд. оси. Если у вас только картинки, то можно поместить их в CorelDRAW и разбить. И сами графики отельно от осей перенести на одну из коорд. осей. В painte у вас не получится сделать разные графики разными типами линий (разная штриховка) Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 18:31 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 18:31 В каком виде данные спектров? Origin разве не подходит? Ссылка на комментарий
спец Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 18:36 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 18:36 в виде картинок отсканированы Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 20:23 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 20:23 Тогда paint или большинство других программ для работы с картинками. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Марта, 2009 в 02:37 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 02:37 Могу посоветовать PhotoFiltre или PaintDotNet, они бесплатны, небольшие по размеру, но достаточно мощные, первая на русском, для второй существует огромное кол-во плагинов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти