Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

крахмал и кислота


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 12.11.2024 в 14:17, dmr сказал:

Очень странная реакция 

Вы считаете, что тему создал шестилетний ребёнок, который не знает свойство крахмала при варке? Речь не шла об изменении структуры крахмала и превращении его в клейстер. Крахмал в композиции должен оставаться крахмалом - загустителем, но не оседать на дно и не прессоваться там, а держать воду в своём объёме.

Ссылка на комментарий

По эфирам крахмала написано много трудов. По биополимерам, в том числе и модифицированным, ещё больше информации. Лучшее решение производить их все, ну или хотя бы самые маржинальные. 

Ссылка на комментарий
В 12.11.2024 в 14:46, Пётр гидантоинов сказал:

Лучшее решение производить их все

Это Вы к чему? Зачем мне производить их? Мне нужно решить конкретно поставленную задачу.

Ссылка на комментарий

Поднятие тем более 10летней давности не вызывает максимального ажиотажа

В 12.11.2024 в 15:51, tp2 сказал:

Про них )
А Вы сначала ответили, потом вопрос прочли? 😁

Я помню про этот вопрос, но принудительно им заниматься не буду. Как попадётся в руки, так может и посмотрю

Зубной врач мне на анализ уже приносил такой раствор наподобие вашего для подготовки эмали, в нем оказалось 99%воды

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...