aversun Опубликовано 27 Мая, 2012 в 10:36 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2012 в 10:36 (изменено) А меня в тексте и в ссылках есть только аббревиатура АХФС и нет АФС Во всех ссылках употребляется название Алюмохромфосфатное связующее, хотя в первой это алюмофосфатное, во второй алюмохромфосфатное, а в третьей магний-алюмофосфатное. Именно по этому я и написал: Под одним названием идет несколько разных по химии жидкостей. Что же здесь непонятного? Изменено 27 Мая, 2012 в 10:37 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 Мая, 2012 в 11:05 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2012 в 11:05 А меня в тексте и в ссылках есть только аббревиатура АХФС и нет АФС Во всех ссылках употребляется название Алюмохромфосфатное связующее, хотя в первой это алюмофосфатное, во второй алюмохромфосфатное, а в третьей магний-алюмофосфатное. Именно по этому я и написал: Что же здесь непонятного? Понятно,то что товарищи, которые размещают информацию на сайтах сами в ней не разбираются и все связки называют алюмохромфосфатным связующим, что не верно. А уважаемый аверсан как всегда упёрся рогом Ссылка на комментарий
funny1966 Опубликовано 12 Декабря, 2012 в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2012 в 19:39 А можно ли получить алюмофосфатное связующее растворением алюминия в ортофосфорной кислоте? Ссылка на комментарий
fortan Опубликовано 11 Марта, 2013 в 19:51 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2013 в 19:51 каким образом можно получить данную смесь веществ ? для использования в изготовление футеровки печи? Головняк это - получать его.На собственном опыте говорю. Алюминий ввести в состав получилось, а вот хром это проблема. Промучился полгода с эксперементами. В итоге купил эту смесь в http://ахфс.рф и не забиваю себе голову. Хотелось конечно дойти самому , но... муторно это... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти