AlinaMalina Опубликовано 27 Мая, 2012 в 09:34 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2012 в 09:34 1)Напишите уравнения реакций фруктозы: а)с синильной кислоты; б)с гидроксиламином; в) с уксусным ангидридом 2) Осуществить следующие превращения: из пропена - изопропиловый эфир уксусной кислоты; 3) при гидролизе тристеаринового глицерида количеством вещества 0,5 моль в избытке щелочи образовался глицерин, масс которого оказалась равной 40 г. Сколько жира (в %) не подверглось гидролизу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти