Zireal 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Господа химики! Подскажите где можно посмотреть что-либо о гликозилировании белков, в частности при избытке маннозы и других углеводов? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
s324 263 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Glycosylation Цитата Ссылка на сообщение
Zireal 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Большое спасибо! Правда я не читаю по-аглицки, ну как раз повод потренироваться Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.