тетя_Лена Опубликовано 5 Марта, 2009 в 12:09 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 12:09 Нужен особый химсостав, все о нем на ссылке http://www.kp.ru/daily/24029/93472/ Всем заинтересованным и неравнодушным писать! Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 5 Марта, 2009 в 12:46 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 12:46 Нужен особый химсостав, все о нем на ссылке http://www.kp.ru/daily/24029/93472/Всем заинтересованным и неравнодушным писать! Какова цена вопроса, скажите сразу Ссылка на комментарий
тетя_Лена Опубликовано 5 Марта, 2009 в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 12:53 Цену готова обсуждать. На нее влияют сроки и качество. Спасибо! Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 5 Марта, 2009 в 13:04 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 13:04 Цену готова обсуждать.На нее влияют сроки и качество. Спасибо! В разделе помощь Вашу дублированную тему стерли модераторы. Я не понял, где там в статье про детскую радость написано, но то, что Кабаева и иже с ней в этих расписных костюмах деньги зарабатывают, это факт. Отсюда, налицо все признаки обогащения и коммерции Ссылка на комментарий
тетя_Лена Опубликовано 5 Марта, 2009 в 13:11 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 13:11 не корысти ради... великих денег с пошива платья Кабаевой не заработаешь, да и заказы не заводского масштаба, так что... а что там Кабаева в таком платье себаботала, так это только ей принадлежит вообще-то и ее спортивным способностям благодаря. Платье онечно помогает (эмоционально и тд.) но не более того... Процент от вознаграждений участников соревнований не идет в копилку разработчикам составов для создания нарядов. Ссылка на комментарий
chemist Опубликовано 6 Марта, 2009 в 17:48 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 17:48 Нужен особый химсостав, все о нем на ссылке http://www.kp.ru/daily/24029/93472/Всем заинтересованным и неравнодушным писать! Тёть Лен, так Вы что, хотите перебить бизнес Рамзии Поповой? . Нехорошо это как-то, грех ведь . Извините, если что... Неравнодушен, вот и написал как просили :blink: . Ссылка на комментарий
тетя_Лена Опубликовано 6 Марта, 2009 в 18:06 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 18:06 У Рамзии на всех не хватит рук, да я думаю она человек творческий и не занудный не станет требовать чтобы подобным делом занималась только она...Хлеб ведь много кто печет, а то вдруг грех всех накормить-то еще попробуй сделай как она, как у нее не получится ни у кого, нужно чтобы руки при деле были и полет мысли не досягаемый...а состав для дела нужного не переживайте! Ссылка на комментарий
chemist Опубликовано 6 Марта, 2009 в 19:57 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 19:57 У Рамзии на всех не хватит рук, да я думаю она человек творческий и не занудный не станет требовать чтобы подобным делом занималась только она...Хлеб ведь много кто печет, а то вдруг грех всех накормить-то еще попробуй сделай как она, как у нее не получится ни у кого, нужно чтобы руки при деле были и полет мысли не досягаемый...а состав для дела нужного не переживайте! Думаю, что гуманнее и дешевле будет с ней договориться по-дружески. Попробуйте, а вдруг она Вам не откажет. :ar: . Тем более, если и впрямь для совсем другого дела . Ссылка на комментарий
тетя_Лена Опубликовано 7 Марта, 2009 в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 09:51 Дело у меня не такое а вполне адекватное. А с Вами я согласна, что хороших и не корыстных людей на свете больше, я в этом уверена! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти