Nil admirari Опубликовано 5 Июня, 2012 в 20:37 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2012 в 20:37 Посоветуйте как его выделить и очистить от примесей. Сырье природное - желтки яйиц (1,7%) или другое. Как его отделить от: холина, жирных кислот, протеина, глицерина, гликолипидов, жиров и фосфолипидов (фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин и фосфатидилинозитол)? Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 5 Июня, 2012 в 21:53 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2012 в 21:53 Посоветуйте как его выделить и очистить от примесей. Сырье природное - желтки яйиц (1,7%) или другое. Как его отделить от: холина, жирных кислот, протеина, глицерина, гликолипидов, жиров и фосфолипидов (фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин и фосфатидилинозитол)? В мозгах и почках животных холестерина значительно больше, чем в куриных яйцах, см. Википедию. Напишите свой эл. адрес в личку, сброшу статью из CCD, там есть ссылки на выделение (прикрепить zip-файл здесь не получается). Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 6 Июня, 2012 в 07:15 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 07:15 Написал Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 6 Июня, 2012 в 07:27 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 07:27 Получил! Спасибо Павел Николаевич! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти