Blake Опубликовано 15 Июня, 2012 в 14:04 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 14:04 (изменено) Здравствуйте, друзья. Интересуют технические весы, сразу оговорюсь- весы только новые! Я нахожусь в Москве, рассмотрю Ваши предложения. Вопрос достаточно срочный, так что благодарю всех, кто откликнется! Так же буду рад, если посоветуете какой нибудь магазинчик в Москве... Изменено 15 Июня, 2012 в 14:05 пользователем Blake Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 15 Июня, 2012 в 17:21 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 17:21 На Рязанке есть неплохая фирма, торгующая весами. Все на складе есть, счет выставляют на частное лицо. Вы бы поточнее описали что Вы хотите от весов. Предел взвешивания, погрешность, электронные/аналоговые, габариты, с/без печати этикеток, аккумулятор, производитель (Россия, Германия, Япония, Китай, Дядюшка Ляо), наличие сертификата... Я когда себе весы выбирал - подходил к этому вопросу очень серьезно. Для меня это главный рабочий инструмент после вытяжного шкафа. Можно купить весы и за 10 долларов в Молдавии (в цену уже включена даже почтовая пересылка). Но вопрос в том, сколько они проработают и на сколько точно. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 15 Июня, 2012 в 17:29 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 17:29 хорошие замечания. Я хочу приобрести весы для хобби-мыловарения. Операция взвешивания не очень критично важна,но хотелось бы получить надежный прибор. Предел взвешивания до 50г , производитель не важен,я считаю и наши и немцы в состоянии справиться с этой задачей .Более предпочтительно питание от сети а не от батареек. Итого требуется- простота, надежность,компактность по возможности демократичность цены. А что за магазинчик? У них есть сайт ? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 15 Июня, 2012 в 17:43 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 17:43 хорошие замечания. Я хочу приобрести весы для хобби-мыловарения. Операция взвешивания не очень критично важна,но хотелось бы получить надежный прибор. Предел взвешивания до 50г , производитель не важен,я считаю и наши и немцы в состоянии справиться с этой задачей .Более предпочтительно питание от сети а не от батареек. Итого требуется- простота, надежность,компактность по возможности демократичность цены. А что за магазинчик? У них есть сайт ? Хе-хе))) услуга "Сдам поставщика!" :by: В таком случае - могу посоветовать за 10 долларов из Молдавии. Пишите в личку - дам адрес их сайта. Вообще в Москве можете съездить на Домодедовскую в магазин к МыловароФФу, у него там все есть для мыловарения, в том числе и подходящие весы. Если нужны будут пигменты или воск - обращайтесь, помогу Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 20 Июня, 2012 в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2012 в 11:03 AntrazoXrom,а напишите пожалуйста в личные сообщения,чем Вы располагаете для мыловарения.я сижу с телефон,и написать Вам в личные сообщения очень проблематично . После 25 я свяжусь с Вами. Ссылка на комментарий
Viti Опубликовано 15 Мая, 2014 в 18:47 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 18:47 в Мокве думаю в медтехнике такие можно найти... или посмотрите еще здесь, вроже тут тоже есть такие весы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти