Vizari Опубликовано 21 Июня, 2012 в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2012 в 13:25 РХТУ замечательное местечко,где знания дают. Сопромата на первом курсе нет,зато много начерталки. У нас вон факультет Химико-Фармацевтических Технологий есть,выбирайте кафедру и вперед. Кстати,сколько баллов у вас? Для поступления на этот факультет стоит иметь больше 230 для уверенности в поступлении. 234 в сумме...(( надеюсь хватит.. ну подам и в РХТУ и в МИТХТ, куда пройду, туда и отнесу подлинник)) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 21 Июня, 2012 в 14:51 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2012 в 14:51 234 в сумме...(( надеюсь хватит.. ну подам и в РХТУ и в МИТХТ, куда пройду, туда и отнесу подлинник)) В РХТУ хватит,без проблем вообще. Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 21 Июня, 2012 в 15:47 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2012 в 15:47 РХТУ замечательное местечко,где знания дают. Сопромата на первом курсе нет,зато много начерталки. У нас вон факультет Химико-Фармацевтических Технологий есть,выбирайте кафедру и вперед. Кстати,сколько баллов у вас? Для поступления на этот факультет стоит иметь больше 230 для уверенности в поступлении. Сейчас программу спрессовали, сопромат на первом курсе. А у бакалавров сейчас вообще в первом семестре физика, а со второго органика уже. С 234 баллами даже к нам на биотехнологический проскочит. Да уж знаний дают что надо! Так что если за знаниями - то в РХТУ это точно по адресу=) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 21 Июня, 2012 в 17:02 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2012 в 17:02 Сейчас программу спрессовали, сопромат на первом курсе. А у бакалавров сейчас вообще в первом семестре физика, а со второго органика уже. С 234 баллами даже к нам на биотехнологический проскочит. Да уж знаний дают что надо! Так что если за знаниями - то в РХТУ это точно по адресу=) Я первый курс РХТУ сейчас окончил,факультет Нефтегазохимии и Полимерных Материалов (НПМ) - сопромата не было,а вот физика и органика - да,это было. С 3 семестра начинаются лабораторные по органике уже Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 23 Июня, 2012 в 21:46 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 21:46 имхо С русским. хим. математикой в самый раз можно пойти на аналитическую химию, если что))) Хотелось бы на токсикологическую химию. Не везде есть такой факультет.) Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 24 Июня, 2012 в 16:21 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 16:21 Я первый курс РХТУ сейчас окончил,факультет Нефтегазохимии и Полимерных Материалов (НПМ) - сопромата не было,а вот физика и органика - да,это было. С 3 семестра начинаются лабораторные по органике уже Ну да, перешили сильно. У нас (органики) лабы по органике только с 3 курса начинаются))) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 24 Июня, 2012 в 17:26 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 17:26 Ну да, перешили сильно. У нас (органики) лабы по органике только с 3 курса начинаются))) Ещё наверное лабораторные работы урежут до невозможности.. Хотя,надеюсь,этого не будет. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 28 Июня, 2012 в 11:07 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2012 в 11:07 Ну все, везде подал: РХТУ, МИТХТ, РГУНГ, СПБГУ, ЮФУ... Ну реальные варианты только первый и последний. Ну все таки спрошу, а что бы выбрали Вы? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 28 Июня, 2012 в 12:11 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2012 в 12:11 Ну все, везде подал: РХТУ, МИТХТ, РГУНГ, СПБГУ, ЮФУ... Ну реальные варианты только первый и последний. Ну все таки спрошу, а что бы выбрали Вы? Думаю,мой ответ очевиден :D Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 28 Июня, 2012 в 12:15 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2012 в 12:15 Думаю,мой ответ очевиден :D Да, но вот СПбГУ или РХТУ это сложно если честно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти