Перейти к содержанию

Baynti+

Участник
  • Постов

    799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Baynti+

  1. Интересно, автор троллит, или всё настолько плохо у современных мамаш? Наверно, если ребёнка стукнет током, вы будете писать на форум электриков вместо оказания первой помощи?!
  2. 3. Украинское гражданство 4. Работать на территории РФ Гастарбайтером? Почему нельзя с гражданством Кыргыстана? 5. Жесткий отбор Отборный химик... что то новое 3. Контакт от 3-х месяцев Контакт с кем?
  3. Требуются нитраты марганца, меди и кобальта в количестве 200-500г. Москва.
  4. По ссылке aversunа достаточно полный ответ и по поводу концентрации, и по поводу других аспектов применения азида. Фторид имеет в 1,5-2 раза бОльшую рабочую концентрацию, но дешевле и менее опасен. А почему бы не использовать обычный антифриз? Этиленгликоль и остальные присадки в его составе решат все ваши проблемы!
  5. Фторид натрия. В рабочей концентрации электропроводность повысит не сильно.. Азид эффективней, но требует нейтральной либо слабощелочной среды.
  6. Можно отснять проект AntrazoXrom на видео)) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=135813&page=4 Тут материала куча накоплена...
  7. Надо сказать, что приём витамина С и прочих горошков так же заметно облегчает течение всяких ОРЗ. Особенно если начать приём при первых симптомах. Без излишнего фанатизма, конечно.
  8. Для начала.. какая страна, город, собираетесь ли резать на кусочки ,взвешивать и отправлять в розницу?
  9. Смотря какой дом и какая вытяжка.. У нас так тянет и без включения вентилятора сильно. Когда школьником был залезал на стул и делал рядом с ней всё самое вонючее
  10. Каких-либо норм, регламентирующих это не существует. Только общие положения. То есть учитель несёт ответственность за здоровье ученика. Так же есть таблица классов веществ (по их опасности) и их нормы хранения в школе. http://teacher-chem.ru/oficioz/bezopasnost/gruppyi-hraneniya-himicheskih-reaktivov.html
  11. Нет, подобные составы могут годами храниться без изменений. Более того, зажигалкой вы их не сразу зажжёте. Во всяком случае подобрать можно. Другой вопрос при применении любых "горячих" методов - газовыделение от пары кг бумаги в сейфе. Поэтому прежде чем применять любой подобный метод - надо зажечь термохимическую шашку в сейфе с бумагой и посмотреть что и как попрёт наружу.
  12. На стекле мёртво держатся составы, содержащие силикаты натрия и щёлочь.
  13. Собственно, а что все термите так застряли? Ведь богат мир пиротехники на составы... Берём что то вроде (Mg\смола\избыток KClO4) и делаем из него пластинки, которые лежат на полках сейфа. Горит равномерно, от бумаги и прочего навряд ли что то останется, а сталь не расплавится. Safer, готового решения никто не скажет, единственный способ добиться успеха - экспериментировать. На разработку любого технического решения нужно время и средства. Ваш случай - не исключение.
  14. Хлор в водопроводную воду уже мало где добавляют, так что и от тиосульфата пользы не много будет. (а вот рыбкам с него здоровия не прибавится) Но если даже и хлорировали - до потребителя хлор в свободном виде, как правило, не доплывает. Доплывает хлорорганика и прочие последствия хлорирования всего живого) Против этого тиосульфат так же не силён. Отстаивание всего проще, а если уж экспресс - то погреть.
  15. А как насчёт люминесцентных веществ? В ультрафиолете (фиолетовом, синем свете) они одного цвета (низ кучки), а в дневном - другого (верх)
  16. Пока, имхо, торговля мозгами катит. Решение курсачей, дз и прочего.
  17. Лучшее, что я услышал от химлаба - у нас на кафедре косметологии нет косметологов. Думаю, это без лишних многобуков вполне характеризует данного господина И вообще, зачем кормить тролля? Их банить надобно..
  18. Alekstigr, вполне возможно! Ответил в личные сообщения.
  19. Ну почему нельзя? вот отличный краситель не только для дыма, но и для чего захотите! Отлично возгоняется с дымом и способствует окраске чего угодно в какие угодно цвета1
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика