akadream Опубликовано 29 Июня, 2012 в 21:01 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 21:01 не правда, можно и на компьютере Вы спорить со мной будете? Я это прошел только недавно... Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 2 Июля, 2012 в 14:12 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 14:12 (изменено) Подумываю над поступлением в РХТУ (как вариант).. сумма баллов, правда, маловата - 213. 1)Есть ли возможность поступить? Рассматриваю поступление по профилям "Химическая технология" или "Фундаментальная и прикладная химия" 2)Что лучше? Если исходить из того, что у меня имеется желание в дальнейшем работать экспертом-химиком в системе МВД или структурных подразделениях ФСКН, в лабораториях МинЮста (в дальнейшем можно получить допуск на право самостоятельного проведения экспертиз (и традиционных экспертиз) Вообще, в идеале для эксперта подходит подготовка по профилю аналитической химии, только где такие ВУЗы? 3) Возможно ли работать технологом химических производст после окончания обучения по профилю "Фундаментальная и прикладная химия"? 4) Я могу подавать только по трем специальностям в один вуз? т.е, например в РХТУ отправляю док-ты на хим.техн, фунд. и прикл. химию, техносферная безопасность. А с профилями химической технологии и ее разбросанностью по разным факультетам что делать? Изменено 2 Июля, 2012 в 14:38 пользователем Sanyok112 Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 2 Июля, 2012 в 15:39 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 15:39 Подумываю над поступлением в РХТУ (как вариант).. сумма баллов, правда, маловата - 213. 1)Есть ли возможность поступить? Да,есть возможность на Хим.технологию,насчёт ФиПХ не знаю Рассматриваю поступление по профилям "Химическая технология" или "Фундаментальная и прикладная химия" 2)Что лучше? Если исходить из того, что у меня имеется желание в дальнейшем работать экспертом-химиком в системе МВД или структурных подразделениях ФСКН, в лабораториях МинЮста (в дальнейшем можно получить допуск на право самостоятельного проведения экспертиз (и традиционных экспертиз) Вообще, в идеале для эксперта подходит подготовка по профилю аналитической химии, только где такие ВУЗы? Есть у нас на факультете ХФТ кафедра Экспертизы в допинг- и наркоконтроле - поступление,правда,только по целевому направлению.. 3) Возможно ли работать технологом химических производст после окончания обучения по профилю "Фундаментальная и прикладная химия"? Вообще,что-то никто не знает про сие направление..даже те,кто учатся на нём :D 4) Я могу подавать только по трем специальностям в один вуз? т.е, например в РХТУ отправляю док-ты на хим.техн, фунд. и прикл. химию, техносферная безопасность. А с профилями химической технологии и ее разбросанностью по разным факультетам что делать? А в профиле Хим.технология Вы вибираете приоритетные факультеты,насколько я помню,а внутри факультетов уже специализации. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 2 Июля, 2012 в 15:57 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 15:57 (изменено) Есть у нас на факультете ХФТ кафедра Экспертизы в допинг- и наркоконтроле - поступление,правда,только по целевому направлению.. А без целевого туда никак? Насколько я знаю, целевые места уже конкретно выделяют для администрации района? У нас в администрации целевые напрявления были только в плехановский экономический.. Изменено 2 Июля, 2012 в 15:58 пользователем Sanyok112 Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 2 Июля, 2012 в 16:12 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 16:12 А без целевого туда никак? Насколько я знаю, целевые места уже конкретно выделяют для администрации района? У нас в администрации целевые напрявления были только в плехановский экономический.. В том году только целевое направление было,иначе никак. Думаю,в этом году вряд ли что поменялось.. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 2 Июля, 2012 в 16:43 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 16:43 (изменено) В том году только целевое направление было,иначе никак. Думаю,в этом году вряд ли что поменялось.. Жаль.. :( Может, знает кто-нибудь, где можно получить образование по профили аналитическая химия и иже с ним подобным? Изменено 2 Июля, 2012 в 16:44 пользователем Sanyok112 Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 2 Июля, 2012 в 16:47 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 16:47 Жаль.. :( Может, знает кто-нибудь, где можно получить образование по профили аналитическая химия и иже с ним подобным? Ну у нас же - кафедра Аналитической химии на Факультете Естественных Наук. Всё равно первые 2 года все учатся по одной программе,а потом уже спецкурсы начинаются на кафедре Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 2 Июля, 2012 в 17:36 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 17:36 Ну у нас же - кафедра Аналитической химии на Факультете Естественных Наук. Всё равно первые 2 года все учатся по одной программе,а потом уже спецкурсы начинаются на кафедре На ФЕН направление подготовки "химия".. не очень нравится) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 2 Июля, 2012 в 17:42 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 17:42 На ФЕН направление подготовки "химия".. не очень нравится) А чем оно вам не угодило? Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 2 Июля, 2012 в 18:08 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 18:08 (изменено) А чем оно вам не угодило? Неопределенностью... или, скорее, моей неосведомленностью, кто выходит после этого направления, и какие перспективы ожидают в дальнейшем по поводу будущего места работы Изменено 2 Июля, 2012 в 18:08 пользователем Sanyok112 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти