sova Опубликовано 2 Октября, 2007 в 13:17 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2007 в 13:17 значение адсорбции прихранении сырья и продуктов питания: правила товарного соседства, контроль влажности складских помещений, виды тары. Обработка жировыми веществами технологического оборудования в кулинарии , кондитерском производстве,хлебопечении. Вот такой задали вопрос :blink: . Помогите , пожалуйста ответить или подскажите где можно взять материал по теме. Да еще может кто нибудь подскажет где взять книгу Липатников В.Е физическая и коллоидная химия. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Октября, 2007 в 01:27 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2007 в 01:27 http://www.tgppk.ru/serv/him/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти