МарияАя Опубликовано 9 Июля, 2012 в 12:02 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2012 в 12:02 1n р-р HCl в % - 36,5г/л, т.е. 3,65% р-р Что-то все же не так! Раствор весьма едкий! Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 9 Июля, 2012 в 13:10 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2012 в 13:10 В 09.07.2012 в 12:02, МарияАя сказал: 1n р-р HCl в % - 36,5г/л, т.е. 3,65% р-р Что-то все же не так! Раствор весьма едкий! В желудке 0,3% HCl, а переваривать пищу хватает. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 9 Июля, 2012 в 13:56 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2012 в 13:56 Так Нсl не переваривает ничего - он вызывает денатурацию белковых молекул, и создает оптимум pH для пепсина и гастриксина... Ссылка на комментарий
МарияАя Опубликовано 9 Июля, 2012 в 16:16 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2012 в 16:16 Удивительное рядом)) Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти