Хасаев Опубликовано 11 Июля, 2012 в 17:44 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2012 в 17:44 (изменено) Задача: Дано время (t) набухания (мин) 0 10 20 30 40 масса набухаемого образца (гр) 60 80 100 115 115 Рассчитать степень набухания? Построить кривую зависимости α=F(t)? Определить αпред. Каой тип набухания представлен? Определить среднюю аналитическую константу скорости набухания белка в воде? заранее огромное спасибо!)) Изменено 11 Июля, 2012 в 17:49 пользователем Хасаев Ссылка на комментарий
KATANA Опубликовано 12 Июля, 2012 в 01:14 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2012 в 01:14 В 11.07.2012 в 17:44, Хасаев сказал: Задача: Дано время (t) набухания (мин) 0 10 20 30 40 масса набухаемого образца (гр) 60 80 100 115 115 Рассчитать степень набухания? Построить кривую зависимости α=F(t)? Определить αпред. Каой тип набухания представлен? Определить среднюю аналитическую константу скорости набухания белка в воде? заранее огромное спасибо!)) α1=33% α2=66% α3= α4=91,6% по формуле α=(m2-m1)/m1 далее по точкам график построить не сложно, из него видно ,что набухание ограниченное. И молодой человек, откройте наконец учебник! Там есть все формулы! Задача простая! :co: Ссылка на комментарий
perpetum mobile Опубликовано 6 Мая, 2013 в 11:36 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2013 в 11:36 (изменено) В 12.07.2012 в 01:14, KATANA сказал: И молодой человек, откройте наконец учебник! Там есть все формулы! Задача простая! :co: Можете, пожалуйста, привести название учебника с автором? P.S. А если даны объемы вместо масс, то также считать? Изменено 6 Мая, 2013 в 11:37 пользователем perpetum mobile Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти