TSamvel Опубликовано 28 Июля, 2012 в 18:56 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2012 в 18:56 Да что угодно, все, что нужно для школьников, в особенности - абитуриентов. Да, отличная идея. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 28 Июля, 2012 в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2012 в 19:23 Сегодня порешал муниципальные. Еще в начале года оттуда ничего решить не мог, а сейчас всё подряд без ошибок. Вот бы снова вернуться в 11 класс. А лучше в 10-ый :D О точно также думал Ссылка на комментарий
PE Teacher Опубликовано 5 Августа, 2012 в 12:06 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2012 в 12:06 (изменено) machdems, можно мне присоединиться к Вашему проекту? Всегда мечтала поучаствовать в чем-то подобном. Изменено 5 Августа, 2012 в 12:06 пользователем PE Teacher Ссылка на комментарий
ХАТАБЫЧ93 Опубликовано 5 Октября, 2012 в 06:07 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2012 в 06:07 В общем-то дело такое, лето, как известно работу абитуре найти сложно. А книжки, посуда и реактивы разумеется на дороге не валяются. Да решили мы с господином Qerik'ом, заняться без 5-ти минут собственный делом. В общем-то идея есть такая. Создание проекта по подготовке к ЕГЭ по химии. Лично меня на это воодушевил проект http://ege-ok.ru/ Суть заключалось в следующем. Подробный материал на каждый тип задания. Подробный разбор типовых заданий. Видео уроки. Весь материал для частей А и Б решили сделать в свободном доступе. И всего лишь часть С, сделать коммерческой. Реализовываться это будет в простом сайте. Раскрутка через социальные сети. Форумы о подготовки к ЕГЭ. Тема горячая, даже кормящая. Достаточно конкурентный сайт я видел только один. Да и тот нашпигован кучей неоформленной инфы. В общем-то интересует ваше мнение. Ах да забыл, может единомышленники есть. Основной девиз кампании правда "Не заработаем, так благое дело сделаем", но все же. Попытка не пытка А к кому обращаться с подготовкой Ссылка на комментарий
Chemege Опубликовано 26 Января, 2013 в 17:55 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2013 в 17:55 (изменено) Я собственно занялся созданием такого паблика (независимо от Тс, только зарегистрировался на Вашем форуме). Можете ознакомиться: http://vk.com/chemege. Если будут предложения от единомышленников, с удовольствием обсуждаю. Пишите в ЛС, кому интересно поучаствовать. Изменено 26 Января, 2013 в 17:55 пользователем Chemege Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти