alexey1983 Опубликовано 14 Мая, 2013 в 14:59 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2013 в 14:59 Тут вопрос в том как эффективно приманить "клиента" в область разрядников (производители сильно преувеличивают радиус действия своих аппаратов, и еще имеются большие сомнения что в спектре их ламп УФ имеется вообще..), а к убойности самих разрядников вопросов нет - на моих они сгорают, только "зеленые мухи" бывает очухиваются и то особо крупные Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 17 Мая, 2013 в 13:05 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2013 в 13:05 Все не так просто с этими крылатыми кросососами, но химия, думаю, их победит нонаналем с добавками холестерина и пр.: http://health.mail.ru/news/175357/ Ссылка на комментарий
Тролль Опубликовано 24 Мая, 2013 в 11:33 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 11:33 (изменено) Позвольте и мне кинуть пару монет в фонтан © Я бы предлагал во время нашествия саранчи (у нас почти каждый год) наскоро сооружать в поле конструкцию, напоминающую навес у автобусных остановок. В стену должны быть вмонтированы яркие лампы, защищенные плоскими колпаками. В постройку должно быть вмонтировано устройство, автоматически выполняющее кратковременные огненные залпы (пропан) по всей установке через определенные промежутки времени. Приводить в действие установку нужно вечером. Почти вся саранча слетится на яркий свет, а мы по ней огнем.. Так можно погубить большое количество вредителей. Установку нужно оградить колючей проловокой, иначе под пламя могут попасть горе- гринписовцы. Изменено 24 Мая, 2013 в 11:34 пользователем Тролль Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 24 Мая, 2013 в 11:52 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 11:52 Позвольте и мне кинуть пару монет в фонтан © Я бы предлагал во время нашествия саранчи (у нас почти каждый год) наскоро сооружать в поле конструкцию, напоминающую навес у автобусных остановок. В стену должны быть вмонтированы яркие лампы, защищенные плоскими колпаками. В постройку должно быть вмонтировано устройство, автоматически выполняющее кратковременные огненные залпы (пропан) по всей установке через определенные промежутки времени. Приводить в действие установку нужно вечером. Почти вся саранча слетится на яркий свет, а мы по ней огнем.. Так можно погубить большое количество вредителей. Установку нужно оградить колючей проловокой, иначе под пламя могут попасть горе- гринписовцы. Ну Вы знатный троль, по саранче из огнемета, бедные насекомыши Лучше в местах ее перелетов создать водоемы с рыбой и над водой поставить электрические ловушки, трупики саранчи и пр. порхатых будет хорошим кормом для рыб :cg: Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 24 Мая, 2013 в 12:38 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2013 в 12:38 (изменено) Только вот летит ли саранча на свет? И если да, то зачем? Изменено 24 Мая, 2013 в 12:39 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти