ivan-spasov Опубликовано 26 Августа, 2012 в 20:53 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2012 в 20:53 Вот недавно заинтересовался капсаицином и его синт.аналогами и так вот заинтересовало меня соединение под название ванилиламид пеларгоновой кислоты.Ванилиламид пеларгоновой кислоты очень интересен в качестве замены им натурального капсаицина,короче дорогие обитатели форума не могли бы вы подкинуть мне методы синтеза данного вещества(гугл ничего толкового не рассказал). Ссылка на комментарий
rrr Опубликовано 26 Августа, 2012 в 22:42 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2012 в 22:42 Вот недавно заинтересовался капсаицином и его синт.аналогами и так вот заинтересовало меня соединение под название ванилиламид пеларгоновой кислоты.Ванилиламид пеларгоновой кислоты очень интересен в качестве замены им натурального капсаицина,короче дорогие обитатели форума не могли бы вы подкинуть мне методы синтеза данного вещества(гугл ничего толкового не рассказал). Странно, что гугл оказался беспомощен... http://ru-patent.info/20/70-74/2072985.html Ссылка на комментарий
ivan-spasov Опубликовано 27 Августа, 2012 в 09:24 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2012 в 09:24 Спасибо большое! Ссылка на комментарий
ivan-spasov Опубликовано 27 Августа, 2012 в 09:32 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2012 в 09:32 Кстати можно или экстрагировать приличное кол-во натурального капсаицина из обычного перца чили а то вот хабанеро(один из самых жгучих перцев) у меня пока не созрел. Ссылка на комментарий
ivan-spasov Опубликовано 28 Августа, 2012 в 21:49 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2012 в 21:49 Извлёк я капсаицин из кайенского перца спиртом и решил опробывать чудесный экстракт на себе,капнул каплю экстракта в нос ощущения непередаваемы где то минут 10 у меня не было никакой мотивации к жизни Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 29 Августа, 2012 в 11:18 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2012 в 11:18 если вы мальчик,то можно капнуть ещё минимум в 3 отверстия. ждёмс описания ощёщений ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти