Dmitri1960 Опубликовано 6 Июня, 2014 в 13:46 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 13:46 Скажите, где может встречатся реле постоянного тока? У меня жажда чистого железа Такое (чистое железо) найдете только в сердечниках из аморфного железа. Но это из разряда экзотики, найти не просто. Как вариант сердечники из распыленного или микропроволочного железа - но это еще бОльшая экзотика. Ссылка на комментарий
qwetgretry Опубликовано 6 Июня, 2014 в 16:25 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2014 в 16:25 (изменено) Всем привет. Имеются конденсаторы Тип ЭМВ 750-2.5. Подскажите есть в них, что нибудь ценное? Буду рад любой информации по эти конденсаторам. кто нибудь знает что это и имеет ли какую нибудь ценность? Изменено 6 Июня, 2014 в 16:29 пользователем qwetgretry Ссылка на комментарий
SodiumAcid Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 23:21 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 23:21 08.10.2012 в 20:00, DX666 сказал: Благодарствую за сей замечательный документ, но депозит не очень, и я залил его на свой дропбокс. Тык! Так лучше. Если перерабатывать мешок разных деталек на драгметы, то это по-моему мнению будет выглядеть следующим образом: Обжиг, дробление адской машинкой, заливание цв, осаждение гидразином, фильтрация, выпаривание, заливание конц. серкой для растворения Ag, фильтрация, осаждение Ag из раствора, заливание золота и проч. конц. азоткой для растворения Pd, фильтрация, осаждение Pd. Что вы об этом думаете, и как разделить Au от Pt и всяких Ir? Здарова, Вань. Реквестирую книженцию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти