nescire1602 Опубликовано 30 Августа, 2012 в 11:48 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2012 в 11:48 Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли на форуме те, кто в этом году поступил на химфак СпбГУ? Или студенты с других курсов, которые на данный момент находятся в петергофском студгородке? Так как поселили меня в общагу к матмеху, получилось, что я до сих пор не знакома ни с одним химиком из нашего университета :bh: предлагаю исправить ситуацию) Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 31 Августа, 2012 в 22:03 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2012 в 22:03 (изменено) Маша?) Го в 21 общагу 109 комнату)) Чай с меня Изменено 31 Августа, 2012 в 22:09 пользователем machdems Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 12:32 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 12:32 Уважаемые... поясните, Ваши вступительные экзамены на хим. фак. они сильно отличаются от ЕГЭ? Если есть прототип, дайте ссылочку.. Ссылка на комментарий
crunker Опубликовано 14 Сентября, 2012 в 18:27 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2012 в 18:27 Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли на форуме те, кто в этом году поступил на химфак СпбГУ? Или студенты с других курсов, которые на данный момент находятся в петергофском студгородке? Так как поселили меня в общагу к матмеху, получилось, что я до сих пор не знакома ни с одним химиком из нашего университета :bh: предлагаю исправить ситуацию) Да, я живу в петергофском студгородке, учусь в магистратуре, в 20-м общежитии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти