uqppum Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 12:41 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 12:41 (изменено) Дорогие друзья! Хочу приобрести мышьяк в количестве 500 граммов - 1 килограмм. Работаю с халькогенидными стёклами. Мышьяк всё равно будем очищать, но чем чище он будет изначально, тем лучше. Кто может мне помочь? Может, кто в химреактивах работает, на производстве, в университете или в научном центре, где мышьяк имеется. Я работаю в Санкт-Петербурге. Михаил nickshuruk@mail.ru Изменено 1 Сентября, 2012 в 12:43 пользователем uqppum Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 12:48 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 12:48 В Волынский универ (Луцк, Украина) Олегу Парасюку постучите... мож на снятие КР-спектров или физики поменяетесь... Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 12:50 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 12:50 Алексей, а они славятся мышьяком своим? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 13:10 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 13:10 С халькогенидами активно работают (когда-то давно киллограмовую ампулу мышьяка развешивал по 20-30г). Попросите своего руководителя связаться - авось обменяют. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2012 в 13:32 Спасибо, Алексей, написал на почту университета на Украине. У вас часом не найдётся контактов самого Олега Васильевича? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти