musabekona Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 05:38 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 05:38 уважаемые форумчане-биохимики, подскажите кто-нибудь осуществлял ферментолиз белка in vitro. нужно не для теоретических изысканий, есть пепсин и трипсин, MERCК-овские, стадию пепсина - модель желудка мы осилили, а по дальнейшему процесу неплохо подсказать дозу фермента, чем лучше подщелачивать среду, и какаое оборудование лучше термостатируемая баня или настольная качалка,буду безумно благодарна за любой совет. Ссылка на комментарий
fromrussia24 Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 20:32 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2012 в 20:32 А пепсин где купили ? я видел тольок в аптеке сразу вместе с солянкой ... Ссылка на комментарий
musabekona Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 16:59 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 16:59 А пепсин где купили ? я видел тольок в аптеке сразу вместе с солянкой ... мы заказываем реактивы через Векто, для реакции достаточно 4мгфермента/г белка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти