Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

уравнение гидролиза трипептида

makashka-nt

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 21.10.2013 в 10:07, ksanf сказал:

учебник читать не пробовали?

пробовал не нашел. а если сложно помочь то и не обязательно отвечать.можно просто проигнорить сообщение.форум химиков.другие задают вопросы на них отвечаете.а на эти три сложно видимо.либо ума не хватает.

В 21.10.2013 в 09:28, aversun сказал:

На бан вы уже написали

и на какой же бан я написал уже.слишком много вопросов задаю наверное да?если вы не можете помочь то не надо писать.
  В 21.10.2013 в 11:22, uncleMOR сказал:

пробовал не нашел. а если сложно помочь то и не обязательно отвечать.можно просто проигнорить сообщение.форум химиков.другие задают вопросы на них отвечаете.а на эти три сложно видимо.либо ума не хватает.

и на какой же бан я написал уже.слишком много вопросов задаю наверное да?если вы не можете помочь то не надо писать.

Это форум и здесь каждый пишет то, что считает нужным (в рамках правил форума), дублирование же постов не приветствуется ни на каких форумах.

Изменено пользователем aversun
  • Like 1
  В 21.10.2013 в 11:31, aversun сказал:

Это форум и здесь каждый пишет то считает нужным (в рамках правил форума), дублирование же постов не приветствуется ни на каких форумах.

да я знаю что дублирование постов не приветствуется.не первый день сижу на форумах.можно хотябы подсказать где инфу найти.в инете нет ничего в учебниках тоже мало что есть.
  В 21.10.2013 в 11:39, uncleMOR сказал:

да я знаю что дублирование постов не приветствуется

Знаете и пишите. В таких случаях всегда есть некое отторжение ТС. Могли бы просто поднимать свою тему.

В 21.10.2013 в 11:22, uncleMOR сказал:

а на эти три сложно видимо.либо ума не хватает.

В 21.10.2013 в 11:39, uncleMOR сказал:

да я знаю что дублирование постов не приветствуется.не первый день сижу на форумах.

Логика поражает.

В 21.10.2013 в 12:41, aversun сказал:

Ну вот, к тому же еще и тыкаете, а у нас на форуме обращаются на Вы.

Сейчас из uncleMOR польется бурный поток г...

Всем надеть средства защиты!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...