FilIgor Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 14:38 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 14:38 а ведь вместе вы были бы силой. Пытаетесь меня завербовать? Нет, свою науку я не променяю ни на что. Ссылка на комментарий
MID Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 14:44 (изменено) Пытаетесь меня завербовать? Нет, свою науку я не променяю ни на что. КремЕнь )) но я не о себе. это как вариант будущих событий. Изменено 9 Сентября, 2012 в 14:48 пользователем MID Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 14:49 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 14:49 это как вариант будущих событий. И не надейтесь. "Будущность не грозит Периодическому закону разрушением, а лишь надстройку и развитие обещает" Менделеев. P.S. Предложения надо писать с заглавной буквы, в конце предложений ставить точки. Ссылка на комментарий
MID Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 14:54 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 14:54 И не надейтесь. P.S. Предложения надо писать с заглавной буквы, в конце предложений ставить точки. время покажет P.S. И учту Ваше замечание.... Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 21:58 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 21:58 а осень в этом году ранняя... Ссылка на комментарий
Ruhal Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 17:35 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2012 в 17:35 Прекрасная пикировка!!! Читал с удовольствием….Наши (супер-супер-модераторы победили!). Но беда в том что MID не есть адепт лженауки и не сумасшедший… Типичный графоман от науки…. Не знаю существует ли для естественных наук термин как для литературы существует «графоман»….. ООООО! Миллион извинений я немного ошибся в своем собственном не знании термина «графоман»… Вики пишет : Графома́ния (от греч. γράφω — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 16 Сентября, 2012 в 08:47 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2012 в 08:47 MID, если Вы еще заглянете сюда, поделитесь со мною информацией - а какого рода Ваша деятельность, кто Вы по профессии? Спрашиваю из любопытства. Из обычного, женского Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти