yura1030 Опубликовано 17 Сентября, 2012 в 15:35 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2012 в 15:35 как можно кальцинировать пишевые продукты? Ссылка на комментарий
yura1030 Опубликовано 17 Сентября, 2012 в 18:36 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2012 в 18:36 КАЛЬЦИНИРОВАНИЕ СУБПРОДУКТОВ ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ПОДСКАЖИТЕ НА ОСНОВЕ ЧЕГО ИХ КАЛЬЦИНИРУЮТ?, СТАЛКНУЛСЯ НЕДАВНО КАЛЬЦИНИРОВАНЫЕ КУРИНЫЕ ЛАПКИ ДЛЯ СОБАК БЕЛОГО ЦВЕТА А ВЕСЯТ ГРАММ 5. МОЖЕТ ЭТО Кальций хлористый? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 03:42 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 03:42 (изменено) Кальцинирование (кальцинация) - это обезвоживание и прокаливание. Например - сода кальцинированная, получают прокаливанием двууглекислой соды. http://ru.wikipedia....%86%D0%B8%D1%8F Но данный термин употребляется и в смысле насыщения чего-то кальцием - http://slovari.yande...BE%D0%BC%D1%8B/ или http://www.serdechno...ioven/4997.html Изменено 18 Сентября, 2012 в 03:42 пользователем aversun Ссылка на комментарий
yura1030 Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 18:52 на самом деле все очень просто перекись водорода а кальцинирование это термин 60-70% перекись водорода она дает отбеливание и спонтом кальцинирует наука до чего дошел бизнес Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 20 Сентября, 2012 в 08:10 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2012 в 08:10 "До чего дошел прогресс" (с) Зубная паста с жидким кальцием и фтором... отправь голову на орбиту Земли. :bo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти