Artsk8 Опубликовано 18 Марта, 2009 в 13:28 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 13:28 Здравствуйте! Мне по химми задали сделать кластер по коррозии металла. а я так много проболел,что даже не знаю с чего начать... не могли бы вы сделать его (простите что так жестко). просто реально ничего не понимаю. Заранее спасибо!!! я в долгу не останусь)) Кстати учусь в 9 классе. Ссылка на комментарий
ТоптуновПотапов Опубликовано 18 Марта, 2009 в 13:54 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 13:54 Здравствуйте! Мне по химми задали сделать кластер по коррозии металла. а я так много проболел,что даже не знаю с чего начать... не могли бы вы сделать его (простите что так жестко). просто реально ничего не понимаю. Заранее спасибо!!! я в долгу не останусь)) Кстати учусь в 9 классе. Некоторые учились в школе давно, а некоторые успели закончить институт и из всего сказанного не понятно только одно: что значит "сделать кластер"? Вот я старый стал, у нас в школе таких словечек не было и кластеров делать не заставляли. Судя по контексту, надо сделать обзорный доклад, потипам коррозии металлов, способам защиты и кое что из теории коррозии.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти