Fugase Опубликовано 22 Марта, 2009 в 21:53 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 21:53 Пусть человек сначала узнает про это хотя бы а потом если станет интересно, то и про остальное.Литературы множество не понимаю смысл писать на форум если это все есть в книгах а если у него нет книги то можно скачать с интернета книгу или прочитать веб-страницу. Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 22 Марта, 2009 в 21:56 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 21:56 Пусть человек сначала узнает про это хотя бы а потом если станет интересно, то и про остальное.Литературы множество не понимаю смысл писать на форум если это все есть в книгах а если у него нет книги то можно скачать с интернета книгу или прочитать веб-страницу. ну так форум для этого и создан! я считаю, что на нём можно узнать гораздо больше чем в книге. Ссылка на комментарий
pr815 Опубликовано 22 Марта, 2009 в 21:59 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 21:59 ну так форум для этого и создан! я считаю, что на нём можно узнать гораздо больше чем в книге. а сам говоришь "а вместо того, чтобы сидеть на форуме и тратить родительские деньги на интернет, пошёл бы, да и открыл учебник" Определись Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 22 Марта, 2009 в 22:10 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 22:10 а сам говоришь "а вместо того, чтобы сидеть на форуме и тратить родительские деньги на интернет, пошёл бы, да и открыл учебник"Определись ХА! сравнил! ты думаешь здесь сидят люди, которые задают вопросы по школьной программе и те кто на них отвечают?? здесь обмениваются опытом, спрашивают то, чего нет в книжках! Ссылка на комментарий
pr815 Опубликовано 22 Марта, 2009 в 22:19 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2009 в 22:19 ХА! сравнил! ты думаешь здесь сидят люди, которые задают вопросы по школьной программе и те кто на них отвечают?? здесь обмениваются опытом, спрашивают то, чего нет в книжках! я про то и говорю,у меня 5 книжек по химии,и во всех описаны только самые элементарные реакции-реакции ионного обмена типа H2SO4 + BaCl2 = H2O + BaSO4 (осадок) Ссылка на комментарий
Academik Опубликовано 27 Марта, 2009 в 04:42 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2009 в 04:42 Объясните пожайлуста, что такое левовращающие и правовращающие изомеры. А вообще рекомендую почитать Потапова "Стереохимия" там все нормально расписано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти