Псих в полуботинках Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:00 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:00 У меня нет микроволновки) :bg: К соседям не пойду) Вчера сварил гречу в пакетиках - в меня не влезло, поэтому убрал в холодильник) Можно ли пакетики снова залить горячей водой, чтобы разогреть?))Спасибо) Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:02 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:02 У меня нет микроволновки) :bg: К соседям не пойду) Вчера сварил гречу в пакетиках - в меня не влезло, поэтому убрал в холодильник) Можно ли пакетики снова залить горячей водой, чтобы разогреть?))Спасибо) Смотря чем запивать будем? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:09 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:09 У меня нет микроволновки) :bg: К соседям не пойду) Вчера сварил гречу в пакетиках - в меня не влезло, поэтому убрал в холодильник) Можно ли пакетики снова залить горячей водой, чтобы разогреть?))Спасибо) Почему бы и нет? Но, чечевица - таки вкуснее гречи будет ^_^ Ссылка на комментарий
Псих в полуботинках Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 13:20 Смотря чем запивать будем? Цикорием) Почему бы и нет? Но, чечевица - таки вкуснее гречи будет ^_^ Значит, каша не пострадает от повторной термической обработки)Спасибо:* Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 24 Октября, 2012 в 14:38 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 14:38 Значит, каша не пострадает от повторной термической обработки)Спасибо:* По моему общажному опыту, каша страдает в основном не от термической обработки, а от голодных соседей.Вчерашнюю кашу лучше не водой разбавлять, а выложить на сковородку. Будет хорошо, если ложка масла найдется, но если нет - надо просто её всё время перемешивать. Получится ещё вкуснее, чем вчера! Ссылка на комментарий
Псих в полуботинках Опубликовано 24 Октября, 2012 в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 14:48 По моему общажному опыту, каша страдает в основном не от термической обработки, а от голодных соседей. Вчерашнюю кашу лучше не водой разбавлять, а выложить на сковородку. Будет хорошо, если ложка масла найдется, но если нет - надо просто её всё время перемешивать. Получится ещё вкуснее, чем вчера! Oo)Благодарю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти