Без Имени Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 20:56 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 20:56 (изменено) Здравствуйте! Вопрос не совсем относится к химии, но надеюсь, может вы что-то толковое посоветуете? Учусь в 9 кл. По химии - отлично. Люблю эту науку. А вот человек, который готовит нашу группку олимпиадников (вплоть до всерос.), меня сильно недолюбливает. :bh: :ak: Он студент (победитель всероссийской, менделеевской и международной). Постоянно подкалывает (увы, я единственная девушка со всей параллели на спец. курсе), отпускает шовинистические реплики и шуточки на тему интеллекта, места, и предназначения девушек. Иногда они бывают действительно обидными и превращаются в откровенные выпады. (И при том, что объективно - в той же группке олимпиадников есть более слабые мальчики). В 9-м классе мы проходим ОВР, органику, кинетику(с соответсв. мат. аппаратом!), кучу задачек со смесями, и т.д. и т.п... Ясное дело, падает не только самооценка, но и желание чего-то достигать, и узнавать новое... А что бы вы тут посоветовали? Изменено 5 Ноября, 2012 в 20:59 пользователем Без Имени Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 21:10 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 21:10 Нужно взять себя в руки. Педагог не имеет права себя вести так, как он это делает. Принимать близко к сердцу выходки этого студента я вам категорически не рекомендую. Попросите его повторить под запись на диктофон его вульгарные слова для последующей передачи директору и в РАНО. Попросите отца зайти в школу. Пусть студент повторит эти фразы лично ему. С беспределом надо бороться. Только не теряя человеческое лицо. Ссылка на комментарий
REA_99 Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 23:36 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 23:36 uqppum прав..Никогда таких гадов боятся не надо.Ясно дело-слабак:понимает что девушка, а не юноша вот и не боится (а стоило бы на его месте).Можете не боятся и даже смело обращаться в суд по ст.130 ч.2 УК РФ(http://www.ukru.ru/code/07/130/) , т.к. директор попробует лишь "угладить "проблему. Ссылка на комментарий
invar Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 06:25 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 06:25 Не знаю всей Вашей ситуации, но если и в самом деле так - то: Назвать этого студента настоящим именем не позволяют правила форума. Я бы посоветовал записать на диктофон его высказывания (без его ведома) и продемонстрировать, как советуют директору, (можно не самой, а чтобы кто-то из родителей был) - так, наверное, даже лучше будет -чтобы директор не давил на психику. Один минус - возможно придется расстаться с группой подготовки, - если этот гад вообще без тормозов. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 06:28 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 06:28 Один минус - возможно придется расстаться с группой подготовки, - если этот гад вообще без тормозов. Точно. Возможно, ему придется расстаться с группой подготовки. Ссылка на комментарий
invar Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 06:39 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2012 в 06:39 (изменено) Это конечно, больше шансов, что студент вылетит. Тут как директор поведет себя и как студент этот. Директор его оставит после беседы а он - вдруг мстить начнет, если совсем конченный...... Хотя спускать ему однозначно нельзя. А парней он боится - могут портет попортить. Изменено 6 Ноября, 2012 в 06:40 пользователем invar Ссылка на комментарий
natitali Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 09:08 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 09:08 Это конечно, больше шансов, что студент вылетит. Тут как директор поведет себя и как студент этот. Директор его оставит после беседы а он - вдруг мстить начнет, если совсем конченный...... Хотя спускать ему однозначно нельзя. А парней он боится - могут портет попортить. Никто из нас не знает, что там происходит на самом деле. Мы выслушали мнение одной стороны. Для объективности суждений необходимо выслушать и вторую сторону конфликта. Однозначно одно: конфликт "замазывать" нельзя. Надо искать решение. Было бы хорошо доказать победой в олимпиаде (или хорошими результатами), что студент не прав. На счёт шовинистических выпадов... Может Вы сгущаете краски? А если всё же нетерпимая возникла ситуация, то я поступила бы так. Записала бы эти "перлы" на телефон. Попросила родителей (лучше отца) сходить в прокуратуру. Или сходила бы сама. Результат должен быть следующим: прокуратура обязана отреагировать на сигнал, должен состояться разговор с директором. Директор принимает решение по урегулированию конфликта. Между прочим, в прокуратуру с жалобой можно обратиться и без записи. И даже письменно анонимно. Они рассматривают и такие обращения. Разговор с директором будет в любом случае. Помните только, что Вы должны быть уверены в виновности на все 100% второй стороны конфликта. Хорошо, если Вас поддержат одногруппники. Желаю удачи! Не оставляйте всё на самотёк, если Ваши права попираются хамом. Ссылка на комментарий
гуманоид Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 14:09 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 14:09 Здравствуйте! Вопрос не совсем относится к химии, но надеюсь, может вы что-то толковое посоветуете? Учусь в 9 кл. По химии - отлично. Люблю эту науку. А вот человек, который готовит нашу группку олимпиадников (вплоть до всерос.), меня сильно недолюбливает. :bh: :ak: Он студент (победитель всероссийской, менделеевской и международной). Постоянно подкалывает (увы, я единственная девушка со всей параллели на спец. курсе), отпускает шовинистические реплики и шуточки на тему интеллекта, места, и предназначения девушек. Иногда они бывают действительно обидными и превращаются в откровенные выпады. (И при том, что объективно - в той же группке олимпиадников есть более слабые мальчики). В 9-м классе мы проходим ОВР, органику, кинетику(с соответсв. мат. аппаратом!), кучу задачек со смесями, и т.д. и т.п... Ясное дело, падает не только самооценка, но и желание чего-то достигать, и узнавать новое... А что бы вы тут посоветовали? Рассматривайте все выпады в ваш адрес как бесплатный психологический тренинг для закалки психики. Говорят, что крутые фирмы подготавливают крутых дилеров, продавцов именно так: усаживают будущего продавца посередине комнаты вокруг собираются сотрудники фирмы и начинают говорить ему всякие гадости, вплоть до высмеивания каких либо физических и интеллектуальных недостатков. И так многократно, пока у подопытного не станет толстая кожа и он перестанет болезненно реагировать на "комплименты" в свой адрес. Конечно, люди со слабой психикой могут при таких опытах сломаться, значит они профессионально не пригодны. Проверьте себя, если будете обижаться - ещё с большим азартом вас будут травить. Делом докажите, что вы не хуже своих обидчиков. Ну, а кроме того никто не запрещает освоить какие-либо единоборства и в крайнем случае продемонстрировать на подручном материале. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 14:12 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 14:12 Будь я девочкой, я бы записался в единиборства. И вломил ему со "страховкой". Как вариант, можете начать жестко учить химию, чтобы не было поводов опускать в Ваш адрес шуточки. Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 15:13 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 15:13 Если не боитесь - надо бороться! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти