Blake Опубликовано 9 Ноября, 2012 в 19:59 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2012 в 19:59 Возника необходимость приобретения небольших количеств образцов органических соединений,полазил по сети,нашел такой вариант-ампулы с веществами(3г)для хроматографии,но цены уж очень кусаются-70-150рублей за одну несчастную ампулу... Мне данные вещества необходимы для работы на ик,поэтому требуется, как я думаю хч... Какие тут могут быть варианты? Попробовать перегнать к сожалению почти нет возможности(в плане времени),нужно начинать делать пораньше... Так что,если у кого то что то завалялось не по такой зверской цене-готов приобрести-только москва. И еще один вопрос,если не найдется продавец-достаточно ли чистый продукт я получу при перегонке(не забьет ли мне спектр всякая побочка ). Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 9 Ноября, 2012 в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2012 в 19:59 Возника необходимость приобретения небольших количеств образцов органических соединений,полазил по сети,нашел такой вариант-ампулы с веществами(3г)для хроматографии,но цены уж очень кусаются-70-150рублей за одну несчастную ампулу... Мне данные вещества необходимы для работы на ик,поэтому требуется, как я думаю хч... Какие тут могут быть варианты? Попробовать перегнать к сожалению почти нет возможности(в плане времени),нужно начинать делать пораньше... Так что,если у кого то что то завалялось не по такой зверской цене-готов приобрести-только москва. И еще один вопрос,если не найдется продавец-достаточно ли чистый продукт я получу при перегонке(не забьет ли мне спектр всякая побочка ). Ссылка на комментарий
MM-BIOHAZARD Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 18:24 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 18:24 огласите весь список пжласта...органических соединений))) Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 20:17 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 20:17 жду предложений)для меня не принципиальны конкретные соединения-важны классы- посмотреть простые/сложные эфиры,кар.кислоты,аминокислоты,галоген производные,производные гетероциклов и куча всего не особо сложного(витамин b 12 не предлагать=) . Ну только условия адекватная цена и чистота пробы) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 08:13 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 08:13 http://www.ecoanalytica.ru/?link,34 возможно, Вы искали это? Эти товарищи находятся в Москве, приезжайте, оплачивайте да забирайте))) Могу сказать точно - дешевле вряд ли найдете... Если только б\у. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 13:58 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 13:58 Ага, это я видел... Вот меня это и смутило.... Почему 3 мл обычных реактивов стоят так дорого? Как я понимаю это хч? или оч? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 08:06 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 08:06 Ну, во-первых, это действительно высокочистые вещества. Во-вторых, образцы этих веществ проходят процедуру стандартизации, делается это для того, чтобы образцы представленных веществ давали воспроизводимые результаты при их использовании, ну и еще куча плюсов. В-третьих, это труд "запаивальщика ампул". В-четвертых, зарплаты, налоги, аккредитации и прочие расходы. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 18:41 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 18:41 Это печально конечно, ну все же согласитесь цены то кусаются... ну ладно, может в мою тему забредет кто-нибудь у кого завалялось N кол-во ампулок, и кто хочет их не дорого продать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти