ALBChemisT Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 16:12 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 16:12 Здравствуйте ! В дальнейшем хочу выбрать направление органическая химия и на выбор я оставил: 1.Химия Природных соединений 2.Органический синтез Спрашивал у знакомых на старших курсах, толком никто ничего конкретно сказать не может ( каждая лягушка хвалит свое болото ). Так вот я хотел бы спросить у вас может кто знает, какое из этих направлений имеет свои плюсы и минусы, и какие преспективы они открывают в будущем ? П.С. не разводим ср..ч ! Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 21:26 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 21:26 Объективно, поскольку органических веществ очень много по сравнению с неорганическими, их производство, соответственно, объемное, уверен, если Вы будете отличным специалистом в органическом синтезе, не пропадете. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 21:33 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 21:33 Объективно, поскольку органических веществ очень много по сравнению с неорганическими, их производство, соответственно, объемное, уверен, если Вы будете отличным специалистом в органическом синтезе, не пропадете. Да и вообще хорошим специалистом в любой области Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 01:00 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 01:00 какой институт? Ссылка на комментарий
Sambog Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 08:29 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 08:29 Объективно, поскольку органических веществ очень много по сравнению с неорганическими, их производство, соответственно, объемное, уверен, если Вы будете отличным специалистом в органическом синтезе, не пропадете. допустим я хороший химик-неорганик. Я не пропаду без работы Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 08:38 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 08:38 допустим я хороший химик-неорганик. Я не пропаду без работы я этого не отрицал. я сказал, что хороший органик не пропадёт, но из этого никак логически не следует, что хороший неорганик пропадёт. Ссылка на комментарий
Boyor Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 13:39 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 13:39 Я думаю химия природных соединений лучше. Ссылка на комментарий
ALBChemisT Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 18:02 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2012 в 18:02 Я думаю химия природных соединений лучше. Я тоже так думаю ... но посмотрим какой институт? КазГУ Хыыы через месяц ответил ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти