INSENS Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 18:31 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 18:31 С чем конкретно связан распад мочевой кислоты у человека и у каких животных эту функцию выполняют кишечные бактерии и как это происходит? Я знаю что мочевая кислота гидролизуется уриказой у не которых животных, но у человека по другому. Почему? Связано ли это что не которым животным надо сохранять больше воды чем человеку поэтому процесс идет по другому? Если не ошибаюсь прошу поправить у человека этим занимается гипоксантин и гуанин? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти