sazarkevich Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 19:15 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 19:15 Hi all. Заранее прошу прощения, если написал не туда или не то. Я к химии отношение имею весьма отдалённое, а вопрос задаю по просьбе жены. (Токмо волей пославшей меня жены...) Она никак не может найти "формулы моносахаридов эпимерных D и L глюкозе". Может кто-нибудь что подскажет? Ответ, или хотябы где искать. Спасибо. Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 19:44 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 19:44 Hi all. Заранее прошу прощения, если написал не туда или не то. Я к химии отношение имею весьма отдалённое, а вопрос задаю по просьбе жены. (Токмо волей пославшей меня жены...)Она никак не может найти "формулы моносахаридов эпимерных D и L глюкозе". Может кто-нибудь что подскажет? Ответ, или хотябы где искать. Спасибо. манноза например Ссылка на комментарий
stannan Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 19:51 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 19:51 манноза например Или галактоза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти