Karamba Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 18:07 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 18:07 имхо, натриевая соль оксихинолина и хлорангидрид индол-3-карбоновой кислоты в дмфа. Спасибо за информацию а ссылок на статью нету случайно :-) ? Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 22:25 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 22:25 нет, это мои соображения, посмотрите как ацилируют фенолы. хлорангидрид из индол-3-карбоновой кислоты я делал, условия сама кислота-оксалилхлорид-дихлорметан-комнатная температура, мешать пару часов, лучше на ночь оставить, затем выпаривание на роторе. Кстати, если вам нужно не много, в районе 100 мг, то могу за определенную денежку( в районе 5000 руб) сделать( больше не могу, кислоты и осталось очень мало). Ссылка на комментарий
Karamba Опубликовано 8 Декабря, 2012 в 08:21 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2012 в 08:21 нет, это мои соображения, посмотрите как ацилируют фенолы. хлорангидрид из индол-3-карбоновой кислоты я делал, условия сама кислота-оксалилхлорид-дихлорметан-комнатная температура, мешать пару часов, лучше на ночь оставить, затем выпаривание на роторе. Кстати, если вам нужно не много, в районе 100 мг, то могу за определенную денежку( в районе 5000 руб) сделать( больше не могу, кислоты и осталось очень мало). А разве хлорангидрид индо-3-муравьиной кислоты , стабильное вещество? Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 9 Декабря, 2012 в 10:40 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2012 в 10:40 (изменено) да, стабильное, розовое такое, если мне память не изменяет, впрочем греть его не стоит выше 30 гц Изменено 9 Декабря, 2012 в 10:41 пользователем tixmir Ссылка на комментарий
Karamba Опубликовано 9 Декабря, 2012 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2012 в 12:08 да, стабильное, розовое такое, если мне память не изменяет, впрочем греть его не стоит выше 30 гц Почему не стоит? Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 09:09 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 09:09 Вы сначала удивляетесь, почему в-во стабильное, а потом удивляетесь что его не надо греть. Оно может само с собой реагировать. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 19:17 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2012 в 19:17 Кстати, и 2-х месяцев не пролежало, проверил, теперь этот хлорангидрид ни в чем не растворяется и ни с чем не реагирует, пошел в мусорку, так что его нужно сразу в реакцию пускать, а лучше таки защищать индольный азот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти