Юнона Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 14:47 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 14:47 Помогите, пожалуйста разобраться с механизмом вот такой вот реакции Так же я была бы очень (!) признательна, если кто-то сможет посоветовать хорошую литературу на эту тему Извините, если многое прошу Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 15:33 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 15:33 Помогите, пожалуйста разобраться с механизмом вот такой вот реакции Так же я была бы очень (!) признательна, если кто-то сможет посоветовать хорошую литературу на эту тему Извините, если многое прошу Что-то странное в этой реакции... Откуда появляется "лишний" углерод в меньшем цикле - непонятно... Ссылка на комментарий
Юнона Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 16:01 Что-то странное в этой реакции... Откуда появляется "лишний" углерод в меньшем цикле - непонятно... Мда? Я честно-честно не сама реакцию выдумывала Не подскажите тогда, как она должны выглядеть? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 16:15 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 16:15 Мда? Я честно-честно не сама реакцию выдумывала Не подскажите тогда, как она должны выглядеть? Честно говоря - затрудняюсь с ответом... Ссылка на комментарий
Юнона Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 16:21 Честно говоря - затрудняюсь с ответом... Жаль, конечно, но что ж делать... Спасибо, что вообще откликнулись и указали на ошибку Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 16:26 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 16:26 Черт его знает, может, там метильная группа, приделанная к сере, лихо скачет со своего места в нужное, как раз в цикле. Но возникает вопрос: а с чего? Ссылка на комментарий
Юнона Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 17:47 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2012 в 17:47 Черт его знает, может, там метильная группа, приделанная к сере, лихо скачет со своего места в нужное, как раз в цикле. Но возникает вопрос: а с чего? Ну я уж точно этого не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти