sergey0000000 Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 17:59 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 17:59 Я бы если давал бы взаймы НЕЗНАКОМОМУ человеку ТОЛЬКО под залог какой-нибудь вещи заведомо дороже займа,чтобы и у заёмщика интерес вернуть был и мне остаться в ++++ в случае потери денег.А если честно времена сейчас не те,чтобы каждому встречному в долг давать,даже в друзьях ошибаться можно.По этому сам НИКОГДА НЕ БЕРУ И НЕ ДАЮ В ДОЛГ.А здесь парень молодой 16 лет,РАБОТАТЬ НАДО,РАБОТАТЬ,А НЕ ШЛЯТЬСЯ С БУТЫЛКОЙ ПИВА ПО ДВОРАМ,А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ДЕНЕГ НЕТ. Ссылка на комментарий
кислотчик Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 18:06 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 18:06 Обещанного, видно, и правда 3 года ждут У меня тоже он просил. Хорошо, что не поддался на плач "Ярославны" Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 21:25 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 21:25 у меня вот никто ничего не просил, у меня что, аватар такой жадный? :bh: Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 21:51 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 21:51 у меня вот никто ничего не просил, у меня что, аватар такой жадный? :bh: бешенная белка из Ледникового периода по началу больше всего забавляла в этом мульте)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти