Химик-из-табакерки Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 09:12 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 09:12 Кто нить сталкивался? Как впечатления? Ссылка на комментарий
Atri Опубликовано 26 Апреля, 2009 в 19:22 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2009 в 19:22 По Вашему совету зашел, поинтересовался.... Глаза медленно округлились.... Тихо ушел, замел, как мог следы и больше там появляться не собираюсь и другим не советую. Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 26 Апреля, 2009 в 20:12 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2009 в 20:12 Atri, у Вас прямо как реклама этой фирмы получилась... Я, естественно, тут же решил узнать, что же такое есть в этом магазине, почему все как только зайдут, сразу бегут из него... Да все просто: цены кусаются, все это можно купить в других местах существенно дешевле, вот и все. Вот поэтому и не стоит туда ходить. Ну, если у кого-то лишние деньги есть, почему бы и не подарить их этим ребятам? Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 15:21 От меня этот магазин в 5 домах по моей улице. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти