Химик-из-табакерки 7 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Кто нить сталкивался? Как впечатления? Ссылка на сообщение
Atri 4 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 По Вашему совету зашел, поинтересовался.... Глаза медленно округлились.... Тихо ушел, замел, как мог следы и больше там появляться не собираюсь и другим не советую. Ссылка на сообщение
Smola 11 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Atri, у Вас прямо как реклама этой фирмы получилась... Я, естественно, тут же решил узнать, что же такое есть в этом магазине, почему все как только зайдут, сразу бегут из него... Да все просто: цены кусаются, все это можно купить в других местах существенно дешевле, вот и все. Вот поэтому и не стоит туда ходить. Ну, если у кого-то лишние деньги есть, почему бы и не подарить их этим ребятам? Ссылка на сообщение
Химик-из-табакерки 7 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 От меня этот магазин в 5 домах по моей улице. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.