fromrussia24 Опубликовано 23 Декабря, 2012 в 13:20 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2012 в 13:20 Хотелось бы узнать про убихинон. Как я понял в организме он синтезируется непосредственно в каждой клетке. Хотелось бы узнать что стимулирует его синтез в организме ? И еще где синтезируется мевалоновая кислота, которая есть составная часть кофермента Q ? Может кто-нибудь подсказать ? Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 12:56 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 12:56 Мевалоновая кислота - продукт 3-й реакции синтеза холестерина, синтезируется в ЭПР всех ядросодержащих клеток. Синтез ее контролируется только через ГМГ-КоА-редуктазу, насколько я знаю. Подавляется редуктаза глюкагоном, глюкокортикоидами, холестерином. Активируется - инсулином, тироксином, нехваткой холестерина. Синтез самого убихинона, мне кается, никак не контролируется, кроме доступности субстратов. Ссылка на комментарий
fromrussia24 Опубликовано 2 Января, 2013 в 14:31 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января, 2013 в 14:31 (изменено) Спасибо тебе Ксанф ! Купил попробовать препарат Кудевита (кофермент Q10). первые дни пил по 1\6 капсулы - всю было ок. Потом поэксперементировал выпил целую капсулу. Хочу подчеркнуть что у меня в организме недостаток вит Е - а они с Q10 , очень схожи по структуре. И через 30 мин после приема капсулы - чувствовался прилив энергии, но потом начала наступать странное состояние похожее не панику и нехватку кислорода !! Давление стало 110 /80 пульс 120. Из-за этого наверно и паника. ПРочитал что вит Е коннтролирует доставку кислородат питание клеток. Но интересно каким образом ?? Он сам чтоли доставляет кислород к цитохрому ?? Я раньше думал что он просто антиоксидант !! Изменено 2 Января, 2013 в 18:16 пользователем fromrussia24 Ссылка на комментарий
дядя Миша Опубликовано 2 Января, 2013 в 18:31 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2013 в 18:31 Друзья подскажите как вывести бородавку на пятке нитратом серебра Ссылка на комментарий
nushachemi Опубликовано 3 Января, 2013 в 16:36 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2013 в 16:36 я слышала, что жидким азотом это делают Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 3 Января, 2013 в 17:57 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2013 в 17:57 Препарат в аптеке - "Чистотел". Хотя там никакого чистотела и нет (лол) помогает отлично. После 3-4 раза бородавка отвалится. Будут неприятные болезненные ощущения -т.к. ткань просто сжигается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти