DX666 Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 08:29 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 08:29 (изменено) Может быть, кому-то ещё данная тема будет полезна. Тут же предлагаю спрашивать о ценах на то или иное. Интересует, кто и сколько купил/покупал бы следующие реактивы без сертификатов: Вольфрам порошок. Очищен кипячением в серной к-те. - 1,7руб/гр Цезий. Очищен перегонкой. - 20руб/гр Фосфор белый. Очищен перегонкой. - 2руб/гр Калий металлический. Очищен перегонкой. - 2руб/гр Натрия гипосульфит(тиосульфат) фото(фиксаж). - Цены предлагайте. Свинец гранулированный. Приблизительно техн. - Предлагайте. Свинец гранулированный/крист. Электрорафинированный. - Предлагайте. Также хотелось бы узнать приблизительную цену и спрос на пероксидазу хрена с сертификатом. Изменено 30 Декабря, 2012 в 08:46 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 13:21 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 13:21 какие количества есть в наличие? И желательно бы указать возможность отправки. мне бы не очень хотелось отправлять цезий например... Он хоть в каком виде? в ампуле? и что значит "очищен перегонкой"? Это что, в инертной среде кусок цезия нагревали под лютым давлением до температуры кипения и в соседнем сосуде охлаждали? Сублимацией? Или как? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 13:30 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 13:30 (изменено) Это что, в инертной среде кусок цезия нагревали под лютым давлением до температуры кипения и в соседнем сосуде охлаждали? Примерно так. Цезий, естественно, почтой не отправить. Калий и и фосфор тоже не слишком. Изменено 30 Декабря, 2012 в 13:35 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 23:17 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 23:17 прекрасно!, Цезий я купил бы 50грамм может больше, белый фосфор это опасно я брал бы красный свинец при желании можно достать самому, он стоить будет 10грамм около2-3рублей, я не стал бы продавать дороже Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 9 Августа, 2017 в 19:15 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2017 в 19:15 Изучаю спрос на чашки Петри из стекла верх низ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти