Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Ароматизатор порошковый или жидкий?


Kirik

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Добрый день. Решили с товарищем занятся производством рыболовных прикормок. Возник такой вопрос, как сделать,чтоб при замешиваниии прикормки с водой оставался четкий пахнючий аромат? Заказывали на разных фирмах ароматизаторы сухие и жидкие, пользовались рекоменд.дозировкой....вообщем аромат всеравно не четкий. Если ароматика сухая- так когда смешивается с водой- аромат вообще очень слабый. Может есть смысл сухой ароматизатор подвергнуть к термообработке(тоесть поджарить), может аромат будет более четкий? Посоветуйте пожалуйста.

Изменено пользователем Kirik
Ссылка на комментарий

Носитель нужен... для доставки прикормки/аттрактанта к " рабочему" месту.

Пример из давнишних времён - глинянный "пирог", который начинялся исходя из фантазии и возможностей "булочника": пареное зерно, горох, крупа, жмых, всевозможные отходы, травки и т п. Глину течение потихоньку размывало и высвобождало прикормку.

Для жидких пахучих продуктов нужен первичный достаточно мелкодисперсный носитель с развитой пов-стью и абсорбирующей способностью, например, панировочные сухари. (проверено)

Для стоячей воды - похожий принцип.

Да, системы обоняния человека и рыбы всё-таки различаются.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...