Инфинити Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 13:53 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 13:53 Чтобы победить врага, надо проникнуть в его тайное логово и устроить диверсию. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 13:59 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 13:59 4 минуты назад, Nil admirari сказал: Телеграме Почему то даже без блокировки телеграмм в РФ не получил популярности. И с друзьями, и партнёрами мне приходится по ватсапу. В Украине тем не менее, телеграмм вполне в ходу. Ну и вроде наиболее он популярен то ли в Иране, то ли ещё где то на востоке Аравии. Просто поиском находится много каналов с незнакомым мне шрифтом, то ли арабский, то ли персидский, или может индийский хз Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 14:03 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 14:03 (изменено) +100500. Мне этот телеграм до лампочки, а в ватсапе я с 2012 года. И ни на что другое менять не собираюсь, очень удобный мессенджер. Изменено 30 Декабря, 2019 в 14:03 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:24 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:24 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: удобный мессенджер Это скорее дело привычки Я например в тг очень пользуюсь созданием личных каналов, просто в качестве записных книжек. Например один канал по складу, один канал по наличным деньгам, один по химическим идеям или мыслям.... И любую нужную информацию легко систематимзировать. Потом читаю какие то познавательные каналы, или информационные,новостные. . Есть телеграмм боты типа мобильных приложений. Например бот по аптекам и лекарствами, или бот переводчик, итд. И вообще куча чего удобнее ватсапа. Но это конечно дело привычки. Мне например фб вообще неудобным кажется, а к ок я привык Изменено 30 Декабря, 2019 в 15:26 пользователем Gina.93 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:33 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:33 6 минут назад, Gina.93 сказал: Это скорее дело привычки Я например в тг очень пользуюсь созданием личных каналов, просто в качестве записных книжек. Например один канал по складу, один канал по наличным деньгам, один по химическим идеям или мыслям.... И любую нужную информацию легко систематимзировать. Потом читаю какие то познавательные каналы, или информационные,новостные. . Есть телеграмм боты типа мобильных приложений. Например бот по аптекам и лекарствами, или бот переводчик, итд. И вообще куча чего удобнее ватсапа. Но это конечно дело привычки. Мне например фб вообще неудобным кажется, а к ок я привык Мне, кроме сообщений и видеозвонков, больше ничего не надо от мессенджера. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:37 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:37 3 минуты назад, Инфинити сказал: Мне, кроме сообщений и видеозвонков, больше ничего не надо от мессенджера. Ну когда то вам и стиралка автомат не нужна была. Когда вероятно и пылесос. Я уж не говорю, что в эпоху дисковых телефонов вам и мобильный не нужно было Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:41 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:41 Только что, Gina.93 сказал: Ну когда то вам и стиралка автомат не нужна была. Когда вероятно и пылесос. Я уж не говорю, что в эпоху дисковых телефонов вам и мобильный не нужно было Ну да конечно, автомат стиралка всегда была нужна, другое дело, что их выпускала только Вятка, и стоили они как самолет. А пылесосом я уже сто лет не пользуюсь, как выкинула все ковры-паласы, так и стоит бедолажка, раз в полгода диван и матрас попылесосит и все. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:42 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:42 Только что, Инфинити сказал: да конечно Многие вещи пока их нет, мы и не нуждаемся в них. Как спрос рождает предложение, так и наоборот 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:46 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:46 1 минуту назад, Gina.93 сказал: Многие вещи пока их нет, мы и не нуждаемся в них. Как спрос рождает предложение, так и наоборот Ну здрасте, без стиральной машиной машины очень паршиво жить. Хоть полуавтомат, но должОн быть в хозяйстве. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:48 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 15:48 Только что, Инфинити сказал: Ну здрасте, без стиральной машиной машины очень паршиво жить. Хоть полуавтомат, но должОн быть в хозяйстве. Раньше не у всех малютка обычного активаторного типа была Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения