Медик Опубликовано 17 Января, 2013 в 09:36 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 09:36 1)K2SO4+ [Au(H2O)4]2(SO4)3= 2)[Cu(NH3)4]SO4+KCl= Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Января, 2013 в 10:48 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 10:48 K2SO4+ [Au(H2O)4]2(SO4)3= Представим, что указанная соль золота не имеет никаких проблем существования в водном растворе. Тогда вопрос: чего мы тут хотим? Там и так уже есть сульфат во внешней сфере аквакомплекса. И его наличие не привело вообще ни к чему. Чего хотим добиться, добавляя сульфат? Ссылка на комментарий
Медик Опубликовано 17 Января, 2013 в 16:37 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2013 в 16:37 Представим, что указанная соль золота не имеет никаких проблем существования в водном растворе. Тогда вопрос: чего мы тут хотим? Там и так уже есть сульфат во внешней сфере аквакомплекса. И его наличие не привело вообще ни к чему. Чего хотим добиться, добавляя сульфат? Не знаю чего мы хотим!? Просто преподаватель написала мне в тетради,чтобы я написала ответ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти