гульнарва 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 испытание на подлинность. Химизм, условия проведения, аналитический эффект. Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Даю Вам ссылки на Гф12 изд и Британскую Фармакопею 2007 г. Там есть материал, химизм, думаю, напишите сами Цитата Ссылка на сообщение
гульнарва 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Даю Вам ссылки на Гф12 изд и Британскую Фармакопею 2007 г. Там есть материал, химизм, думаю, напишите сами СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :lol: вы как всегда меня выручили... =) Цитата Ссылка на сообщение
гульнарва 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Даю Вам ссылки на Гф12 изд и Британскую Фармакопею 2007 г. Там есть материал, химизм, думаю, напишите сами простите, а не ГФ реакции качественные не подскажете? зараннее спасибо... :unsure: Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.